Ingrédients : (Pour 6 personnes)
180 g de chocolat noir nestlé dessert
180 g de beurre (président ...)
50 g de chocolat au lait nestlé dessert
50 g de chocolat blanc nestlé dessert
80 g de farine fluide
40 g de cacao en poudre (suchard ...)
3 oeufs
250 g de sucre roux
Matériel : une planche, un moule rectangulaire, une passoire, un fouet électrique, papier sulfurisé.
Préparation :
Faire fondre le chocolat avec le beurre coupés en morceaux.
Verser la farine et le cacao dans un bol, puis mélanger et tamiser le mélange.
Préchauffer le four à 180°C.
Beurrer un moule de forme rectangulaire. Recouvrir les parois et le fond de papier sulfurisé.
Sur une planche, découper des petits cubes de chocolat au lait et chocolat blanc. Reserver.
Dans une jatte, casser les oeufs, fouetter les, et incorporer le sucre roux au fouet électrique pendant 4/5 minutes. la pâte doit être onctueuse.
Ajouter les oeufs battus au chocolat fondu. Mélanger pour obtenir une pâte lisse. Incorporer le mélange farine cacao, puis les dés de chocolat.
Répartir la pâte obtenue dans le moule.
Enfourner 25/30 minutes jusqu'à ce que la surface brille.
Attention avant de démouler !!!!
Laisser refroidir 5 minutes sur la table (avec un dessous de plat !!!) puis laisser tel quel dans le frigo une bonne heure.
Retourner ensuite les brownies à l'aide du papier sulfurisé.
Découper les parts et déguster !