750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 octobre 2011 3 05 /10 /octobre /2011 19:11

Ingrédients (pour 2 personnes) :

2 escalopes de veau

3 tranches de raclette (ou autre fromage fondu)

2 tranches de jambon de pays

2 cuillères à soupe de moutarde

parmesan frais

170 / 200 g de pates (conchiglioni, pourquoi pas ?)

1/2 poivron jaune

1/2 poivron vert

piment d'espelette

1 cuillère à soupe de sauce soja sucrée

2 petits oignons nouveaux

huile de tournesol

 

Préparation :

Epepiner les poivrons et les émincer. Emincer les oignons.

 

Saler et poivrer les escalopes. Les saisir 2 minutes de chaque côté avec 1 c à s. d'huile. Reserver.

 

Dans la même poele, faire suer le mélange poivrons / oignons. Asaisonner avec 1 petite cuillère à café de piment d'espelette et la sauce soja. Mélanger. Réserver.

 

Dans un plat à four, disposer les 2 escalopes. Badigeonner de moutarde, Recouvrir du jambon de pays puis du fromage fondu. Raper par dessus du parmesan frais.

Passer au grill 5 minutes pour faire fondre la raclette.

 

Cuire les pates aldente. Mélanger les pates avec le mélange aux poivrons. Saupoudrer encore de parmesan et mélanger le tout. Recuire rapidement pour que ce soit chaud. 

 

Servir les pates avec la viande comme ceci :

DSC01285.JPG

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

D
ca a l'air tellement bon
Répondre

Présentation

  • : Le blog de zaza.cuisine.over-blog.com
  • : "zaza cuisine" est un blog présentant des recettes testées et approuvées, qui je l'espère, régaleront vos papilles !
  • Contact

Recherche