750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 octobre 2010 5 15 /10 /octobre /2010 18:46

DSC00456.JPG

 Ingrédients : (Pour 2 personnes)

200 g de sauté de porc

1 gros oignon

2 gousses d'ail

huile

2 cuillère à soupe de vinaigre (de vin blanc ou de cidre)

piment d'espelette

30 cl de bouillon de volaille

sel, poivre

 

Préparation :

Faire mariner 1h la viande dans 2 cuillères à soupe d'huile, le vinaigre, l'ail hachée, et quelques pincées de piment d'espelette, des pincées de sel et de poivre.

 

Couper l'oignon en lamelles. Dans une sauteuse (ou une cocotte), les faire revenir 5 minutes dans 1 cuillère à soupe d'huile. Ajouter le porc et laisser le dorer. Verser le bouillon, du sel et du poivre. Laisser mijoter 45 minutes à couvert. La sauce doit réduire.   

 

Servir avec du riz.

 

Bon appétit !

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

J
<br /> Je l'ai faite ce midi cette recette, je l'avais dans un magasine de cuisine. La viande devient moelleuse avec un bon gout d'oignon.<br /> <br /> <br />
Répondre

Présentation

  • : Le blog de zaza.cuisine.over-blog.com
  • : "zaza cuisine" est un blog présentant des recettes testées et approuvées, qui je l'espère, régaleront vos papilles !
  • Contact

Recherche